Liebe Mitglieder des SCN,

am 08. und 09. September findet die Herbst-Regatta der Jollen statt.

Start der Regatta:
Samstag dem 08. September um 14 Uhr, Ende je nach Windverhältnissen ca. 17 Uhr.
Sonntag dem 09. September um 11 Uhr, Ende je nach Windverhältnissen ca. 17 Uhr.
Die Regatta findet schon in wenige Tage statt, trotz Anmeldungsmöglichkeit über den Terminkalender oder über die Kategorie Online Anmeldungen sind erst 3 Einmannjollen und 1 Zweimannjolle gemeldet.
Es ist keine Regattaleitung, kein Regattahelfer und kein Helfer eingetragen, ich bitte Euch doch um mehr Beteiligung, vielen Dank.!!!

Zum Mittagessen wird am Sonntag gegrillt.
Beim Essen könnt Ihr Rückensteak, Nackensteak oder Bratwurt mit jeweiliger Anzahl angeben und unter Salatspende den Salat, den Ihr für die Teilnehmer mitbringt. Danke!

Die Getränke sind vorhanden und laut Aushang zu bezahlen.
Die Kosten für das Essen: Bratwurst 2,50 Euro, Steak 5 Euro.
Für die Regattaleitung und den Helfer ist das Essen frei.

Wir brauchen noch Helfer (Regattahelfer, Grillen, Essensausgabe, Kassieren). Gerne die Eltern von unserer Jugend, der Überschuss vom Essen soll in die Jugendkasse fliesen. Den Helfer wird die Zeit als Arbeitseinsatz gutgeschrieben. 

Wer gerne zuschauen möchte ist willkommen und kann sich als Zuschauer in der Liste eintragen! Link zur Anmeldungsseite (hier klicken) oder auf unserer Webseite direkt im Terminkalender die Veranstaltung anklicken.
Anmeldung bitte bis Freitag dem 08.06 um 0:00 Uhr.
Kleiner Tipp am Rande, es werden wegen dem Datenschutz keine Teilnehmer mehr angezeigt, jedoch könnt Ihr über den Terminkalender vor der jeweiligen Veranstaltung die Anzahl der Plätze sehen. Bei Regatten sind es 50, bei jeder Anmeldung nimmt diese Anzahl der Plätze ab. Dies bedeutet wenn im Kalender 40 Plätze steht, haben sich bereit 10 Personen angemeldet.
Welche Boote teilnehmen wird auf der Anmeldungsseite angezeigt und Abends von mir ergänzt.

Mit sportlichen Grüßen,
Eberhard Weckesser(Vorstand des SCN)
Robert Narozni

Herbst-Regatta der Jollen